среда, 15 августа 2012 г.

Противопаводковый коллектор

В конце января ralphmirebs предложил отправится в токийские коллекторы. Нет, не те гигантские коллекторы, в которых можно ездить на машине, а поменьше, намного. За компанию должны были пойти какие-то австралийцы, плюс я взял одного моего знакомого.
Встретились на промежуточной станции, доехали до нужной, дошли до парка в котором находился вход.
Вход был в стене забетонированной речушки проходящей через парк, пришлось спускаться по скобам. Первая галерея в которую мы попали было достаточно обширное, но невысокое. Хотя все остальные решили тут ничего не фотографировать я решил попытаться что-то сделать со своим фонариком.


Полазив вокруг нашли две герметичных двери и боковой тоннельчик. Сначала решили слазить в тоннельчик. Высотой он был где-то полтора метра, так что пришлось раскорячится. В одном месте он выходил в какую-то камеру с трубами.


А в другом был тупик с закрытой дверью.


Проверили первую дверь, нашли лестницу ведущую вверх и вниз. Вверху лестниц заканчивалось выходом в здание на поверхности. А вот вниз лестница выводила в огромный многоэтажный резервуар.






Все достали свои камеры и приготовились снимать. Но тут одна пара австралицев обнаружила, что их камера полностью разрядилась, забыли выключить.


Моему фонарику явно не хватало мощности...


...поэтому свет пришлось воровать.

В общем, данный поход не был особо примечателен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий