понедельник, 25 февраля 2013 г.

Тиба

На воскресенье съездил в Тибу. Хотел поехать пораньше, часов в 10, проснулся только в 12. В час дня пришёл на станцию, а поезд там стоит. Сел, достал книжку, через 15 минут понимаю, что поезд всё ещё стоит. Прислушался к объявлениям, оказалось что-то случилось на следующей станции и вся линия будет стоять неопределённое время.
Вернулся домой, сел на велосипед и поехал на соседнюю линию. Собственно доехать до самой Тибы я мог и на велосипеде, но как-то в последнее время если погода солнечная, то обязательно сильный ветер, причём такой, что если дунет сбоку, придётся активно удерживать равновесие. А если дует в лицо, то скорость резко падает и ехать надо как в горку. В спину он почему-то никогда не дует в какую бы сторону не ехать. И да, ездить приходится в лыжных перчатках, чтобы пальцы не отвалились.
Приехал на станцию порт Тиба, а там оказывается ходит монорельс.
Снял несколько видео на тему монорельса.


Зашёл в парк по соседству.
На востоке заметил странный небоскрёб, оказалось башня порта Тиба.

Вход 410иен, но всё за стеклом, причём довольно грязным. Недалеко от башни оказался ещё один парк, а в нём что-то происходило на сцене.

В башне оказался даже что-то вроде храма.

Спустившись с башни пошёл в парк. На сцене, что я заметил ранее, люди собирали инструменты и вещи, я пришёл слишком поздно. Но за сценой проходило какое-то соревнование с собаками.



На краю парка обнаружились бездомные кошки.

Дальше, дойдя до станции монорельса, поехал в парк Тибы. В общем озеро с уточками.

Так же в парке обнаружился паравозик.

Стало темно чтобы снимать и я поехал домой

Комментариев нет:

Отправить комментарий